Menu du 18 au 22 février 2019
Feuilles de laitues vinaigrette au cerfeuil
Fish and chips de cabillaud (France)
Millet à la tomate
Fenouils braisés
Mangues en cubes
Pain navet et fromage portion
Dips de concombres sauce Aurore allégée
Goulasch de bœuf (France)
Spaghetti
Carottes jaunes persillées
Clémentine bio
Yogourt à boire et biscuit
MERCREDI
Céleris rémoulade sauce yogourt
Escalope de dinde (France) au curry
Riz et lentilles corail
Choux-fleurs persillés
Compote pommes banane
Madeleine et verre de lait
JEUDI
Salade d’endives et dés de pommes
Chipolata de veau sauce brune
Pommes écrasées
Haricots plats étuvés
Ananas frais en cubes
Blanc battu au coulis de fruits rouges
VENDREDI
Velouté de courges
Cannelloni ricotta épinards
Coulis de tomates
Salade de fruits
Chou pâtissier
design: alafolie réalisation: fondamental.ch