Menu du 9 au 13 décembre 2019
Salade iceberg vinaigrette aux fines herbes
Raviolis verdura
Sauce Napolitaine
Grana Padano râpé
Ananas en cubes
Blanc battu nature et biscuits peu sucrés
MARDI
Céleris rémoulade sauce allégée
Émincé de poulet (France) aux épices kebab
Quinoa de France pilaf
Légumes façon tajine
Poire à croquer
Cuchaule et verre de lait
MERCREDI
Salade de choux blanc et carottes
Boulettes de veau (France) à la Dijonnaise
Cœur de blé
Épinards en branches
Kiwis en dés
Yogourt aux fruits
JEUDI
Salade de maïs et concombres
Sauté de bœuf (France) à la citronnelle
Riz Cantonais
Compote de fruits “Maison”
Gâteau Basque
VENDREDI
Velouté de potiron
Dos de colin « meunière » au four citron bio
Pommes Charlotte
Choux Romanesco
Banane bio
Pain fendu et fromage frais
design: alafolie réalisation: fondamental.ch