Blog
Facebook
Twitter
Instagram
LinkedIn

Accueil Accueil

  • Accueil
  • Vie
  • Galerie
  • Valeurs
  • Liens
  • Infos
 

    Lieux de vie

    Nursery Trotteurs Grands Pré-scolaire Côté jardin On découvre Accueil

    Menu de la semaine

    Menu du 18 au 22 février 2019

    LUNDI

    Feuilles de laitues vinaigrette au cerfeuil
    Fish and chips de cabillaud (France)
    Millet à la tomate
    Fenouils braisés
    Mangues en cubes
    Pain navet et fromage portion

    MARDI

    Dips de concombres sauce Aurore allégée
    Goulasch de bœuf (France)
    Spaghetti
    Carottes jaunes persillées
    Clémentine bio
    Yogourt à boire et biscuit

    MERCREDI
    Céleris rémoulade sauce yogourt
    Escalope de dinde (France) au curry
    Riz et lentilles corail
    Choux-fleurs persillés
    Compote pommes banane
    Madeleine et verre de lait

    JEUDI 

    Salade d’endives et dés de pommes
    Chipolata de veau sauce brune
    Pommes écrasées
    Haricots plats étuvés
    Ananas frais en cubes
    Blanc battu au coulis de fruits rouges

     

    VENDREDI

    Velouté de courges
    Cannelloni ricotta épinards
    Coulis de tomates
    Salade de fruits
    Chou pâtissier

     

    design: alafolie     réalisation: fondamental.ch